Cómo encontrar registros de aplicaciones bajo macOS

See how I'm qualified to write this article

Para depurar problemas en el lado del cliente, el primer lugar para mirar serán los registros de la aplicación de recuperación. Se pueden encontrar en el ícono del muelle de retransmisión, luego en "Mantenimiento> Abrir archivo de registro".

Esto abrirá los registros de la aplicación en una consola. Para compartir el archivo de registro real en macOS, haga clic en el botón "Revelar" en la parte superior izquierda de la ventana de la consola.

Esto abrirá una ventana del Finder con el archivo de registro resaltado.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.