Cómo reproducir video media desde asrelay

See how I'm qualified to write this article

Apple codifica algunos archivos en formato HEVC, que Windows no admite de forma nativa. Confirme el códec del archivo multimedia y que se reproducirá correctamente con los códecs apropiados instalados.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.