Daten mit asstore herunterladen (v2)

Aktualisierte

asstore ist ein Ergebnisspeicher für zeitlich begrenzte Aufgaben, mit dem Clients die Ergebnisse übermittelter Aufgaben abrufen können, sobald sie verfügbar sind.

• Aufgabenergebnisse werden für einen begrenzten Zeitraum gespeichert, bevor sie abgelaufen und gelöscht werden
  • Ein Aufgabenergebnis kann nur einmal heruntergeladen werden. es wird gelöscht, sobald es verbraucht ist

Aufgabenergebnisse abrufen

Sobald ein Kunde sich davon überzeugt hat, dass eine Aufgabe ihre Ergebnisse abgeschlossen hat , können die Ergebnisse mit einer einfachen Anfrage abgerufen werden.

Die gesamte Authentifizierung erfolgt mit einem Token, das im Authorization Header der Anforderung vorhanden sein muss. In der folgenden Beispielanforderung sollte der Wert retrieval_endpoint aus dem Aufgabenstatus verwendet werden, um die Ergebnisse der Aufgabe abzurufen.

$ curl \
    -X GET \
    -H 'Authorization: Token <TOKEN>' \
    <RETRIEVAL_ENDPOINT> -D -

Mit einem gültigen Abrufendpunkt könnte das Ergebnis folgendermaßen aussehen:

$ curl \
    -X GET \
    -H 'Authorization: Token <TOKEN>' \
    https://asstore.reincubate.com/fetch/asstore/de7d38ca-1d63-45d1-9036-824bbaeda4db -D -

Wenn das Ergebnis bereits verarbeitet wurde, antwortet der Server mit einem HTTP 404 im folgenden Format:

HTTP/1.1 404 Not Found
Content-Type: application/json
...16:17
{"message": "No results were found for this task id.", "success": false, "error": "task-result-not-found"}

Fehlerbehebung bei HTTP-Antwortcodes

Status Text Beschreibung
200 OK Alles ist gut.
400 Ungültige Anforderung Der Kunde hat ungültige Daten übermittelt.
401 Nicht autorisiert Token ist ungültig.
404 Ergebnis nicht verfügbar Das angeforderte Task-Ergebnis existiert nicht: Möglicherweise wurde es bereits abgerufen.
503 Dienst nicht verfügbar asstore ist derzeit nicht verfügbar: check status.reincubate.com.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 7:54 nachm. GMT.