So aktualisieren Sie ein iPhone, ohne es zu sichern

See how I'm qualified to write this article

Wenn Sie iOS auf Ihrem iPhone mit iTunes aktualisieren, müssen Sie Ihr iTunes-Backup vor dem Update aktualisieren. Dabei wird das letzte nicht archivierte iOS-Backup überschrieben, es sei denn, Sie können es schnell genug abbrechen. Während wir regelmäßig betonen, wie wichtig es ist, Ihre Sicherung zu aktualisieren, ist dies in einigen Fällen nicht hilfreich: insbesondere, wenn Sie diesen Vorgang ausführen, weil Ihr Telefon teilweise beschädigt ist.

Der Over-the-Air-Update-Mechanismus ("OTA") von Apple erspart die Installation eines Backups. Wenn Sie eine bestimmte Version von iOS neu installieren oder Ihr Telefon wiederherstellen, ist dies möglicherweise nicht hilfreich für Sie.

Es gibt einen einfachen Ansatz, um zu vermeiden, dass beim Aktualisieren Ihres iPhone ein Backup erzwungen wird.

Aktualisieren von iOS ohne iTunes-Sicherung unter Windows

1. Stellen Sie sicher, dass iTunes vollständig geschlossen ist.

2. Öffnen Sie ein Befehlsfenster. ⊞ Win + R und das Run-Fenster sollte erscheinen. Geben Sie cmd und drücken Sie ⏎ Enter .

3. Geben Sie den folgenden Befehl in das schwarze Befehlsfenster ein, das geöffnet werden wird:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

Wenn Sie iTunes jetzt öffnen, können Sie die iOS-Version Ihres iPhones aktualisieren, ohne den Sicherungsvorgang automatisch zu starten. Wenn Sie dies rückgängig machen möchten, führen Sie die gleichen Schritte 1 bis 3 aus, führen Sie jedoch den folgenden Befehl aus:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

Aktualisieren von iOS ohne Auslösen eines iTunes-Backups unter macOS

1. Stellen Sie sicher, dass iTunes vollständig geschlossen ist. (Verwenden Sie "Beenden" in Ihrem Dock.)

2. Starten Sie die macOS Terminal-Anwendung. Diese finden Sie im Finder unter Applications / Utilities / Terminal . Alternativ kann es auch mit Spotlight durch Drücken von ⌘ Cmd + gestartet werden und geben Sie Terminal ein, bevor Sie ⏎ Enter .

3. ⏎ Enter das Terminal an, die automatischen iTunes-Sicherungen zu deaktivieren, indem Sie den folgenden Befehl ⏎ Enter bevor Sie ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

Wenn Sie iTunes jetzt öffnen, können Sie die iOS-Version Ihres iPhones aktualisieren, ohne den Sicherungsvorgang automatisch zu starten. Wenn Sie dies rückgängig machen möchten, führen Sie die gleichen Schritte 1 bis 3 aus, führen Sie jedoch den folgenden Befehl aus:

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.