Welche Sonnenbrille blockiert die Gesichts-ID und wie wird sie behoben?

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Aktualisierte

See how I'm qualified to write this article

Die Face ID-Technologie des iPhone X ist großartig, wenn sie funktioniert, aber einige Sonnenbrillen blockieren das Arbeiten frustrierend. Über die Ursache und die Frage, ob Polarisation ein Faktor ist, wurde viel spekuliert.

Warum funktionieren manche Sonnenbrillen nicht mit Face ID?

Wenn zum Beispiel, Sie sind ein Paar Mitte Silber oder Pink trägt Ray-Ban Sonnenbrillen, finden Sie Face ID funktioniert perfekt: ob sie „Ray-Ban“ oder „sind Ray-Ban P “ polarisierten Gläsern . Wenn Sie jedoch zu einem blauen oder grünen Paar wechseln - wieder polarisiert oder. unpolarisiert - Die Gesichts-ID funktioniert einfach nicht.

Das Hauptproblem ist das Tönen der Sonnenbrillengläser: Die Face ID-Sensoren können hinter den Brillengläsern nicht genug von Ihren Augen erkennen.

So machen Sie die Gesichtserkennung mit Ihren Sonnenbrillen

Es ist möglich, Face ID für alle Sonnenbrillen zu verwenden, aber nicht ohne dabei die Sicherheit Ihres Handys zu beeinträchtigen.

Wenn Sie SettingsFace ID and Passcode Required Attention for Face ID Face ID and Passcode versucht Ihr Telefon nicht mehr zu prüfen, ob Sie das Telefon so ansehen, wie es Sie erkennt. Wenn Sie dies deaktivieren, kann das Telefon entsperrt werden, wenn es auf Ihr Gesicht gerichtet ist und Sie die Augen geschlossen haben. Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden auch die "Aufmerksamkeitsbewussten Funktionen" auf Ihrem Telefon deaktiviert, z.

In den meisten Fällen wird dies funktionieren - sicherlich für Ray-Bans in allen Farben.

Wenn Ihre Sonnenbrille jedoch besonders groß ist oder Ihr Gesicht verdeckt, müssen Sie möglicherweise ein "alternatives Erscheinungsbild" einrichten. Sie können dies mit SettingsFace ID and PasscodeSet Up an Alternative Appearance Face ID and Passcode . Das Erstellen eines alternativen Erscheinungsbildes allein reicht leider nicht aus, um die Gesichts-ID zu aktivieren, ohne dass "Aufmerksamkeit für Gesichts-ID erforderlich" deaktiviert werden muss.

Welche Sonnenbrillen funktionieren mit Face ID?

Wir haben diese ausprobiert:

Marke Modell Arbeitet Anmerkungen
Strahlenschutz RB3025 112/93 "Gelber Blitz"
Strahlenschutz RB3025 112 / Z2 "Kupferblitz"
Strahlenschutz RB3025 112/19 "Green Flash Polarized" Zu dunkel
Strahlenschutz RB3025 112 / P9 "Grüner Blitz" Zu dunkel
Strahlenschutz RB3025 112 / 4D "Orange Flash Polarized" Zu dunkel
Strahlenschutz RB3025 112/69 "Orange Flash" Zu dunkel
Strahlenschutz RB3025 112 / 1Q "Cylamen Flash Polarized" Funktioniert bei gutem Licht
Strahlenschutz RB3025 112 / 4T "Cylamen Flash" Funktioniert bei gutem Licht
Strahlenschutz RB3025 112 / 4L "Blue Flash Polarized" Zu dunkel
Strahlenschutz RB3025 112/17 "Blauer Blitz" Zu dunkel

So prüfen Sie, ob Ihre Sonnenbrille die Gesichts-ID unterstützt

Wir empfehlen, diese Funktion nicht zu deaktivieren, Sie kaufen Ihre Sonnenbrillen mit Ihrem iPhone und probieren sie mit Face ID aus, bevor Sie kaufen.

Ein weiterer Test - und das ist eher unklar - besteht darin, Ihre Sonnenbrille bei der Verwendung vor der Fernbedienung Ihres Fernsehgeräts zu halten. Wenn das IR-Signal von der Steuerung durch die Linsen zu Ihrem Fernsehgerät geleitet werden kann, funktioniert die Brille wahrscheinlich mit der Gesichts-ID.

Apple bietet eine eigene Anleitung zur Diagnose von Gesichts-ID-Problemen , sagt jedoch nicht viel über Sonnenbrillen.

Face ID funktioniert mit vielen Sonnenbrillen. Wenn Sie eine Sonnenbrille tragen, die bestimmte Arten von Licht blockiert, blockiert die Sonnenbrille möglicherweise das von der TrueDepth-Kamera verwendete Infrarotlicht. Versuchen Sie, Face ID ohne Ihre Sonnenbrille zu verwenden.

Viel Glück!

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.