Wie lauten die Lizenzierungs-, Zahlungs- und Erstattungsrichtlinien des iPhone Backup Extractor? 💳

Aidan Fitzpatrick

Durch Aidan Fitzpatrick

Aktualisierte

Sehen Sie, wie ich qualifiziert bin , diesen Artikel zu schreiben

Lizenztypen und Funktionen

Wir beschreiben die verschiedenen Pläne für den Reincubate iPhone Backup Extractor in seiner Funktionsvergleichstabelle . Im Großen und Ganzen funktioniert das so:

• Die kostenlose Edition soll Ihnen helfen, so ziemlich alles zu tun, was Sie brauchen
  • Die kostenpflichtigen Editionen automatisieren einen Teil der Funktionalität und ermöglichen einen tieferen Zugriff auf die iCloud.

Warum nimmst du nicht die kostenlose Version?

We use a subscription model to license our software for several reasons:

Fanatical support: we want to be able to support users extremely well. We'll get on a screenshare with you. We'll help you recover your passcode. We'll pull apart your corrupt backup for you. We couldn't afford to retain a high-quality support team (we don't use an outsourced company!) if we sold licenses that were open-ended.

Backup data keeps changing: iPhone Backup Extractor isn't a "make it once and its done" app that suits a one-off license. Many things change, often:

• Apple tend to tweak iPhone backup formats each year.
  • iCloud data storage formats change 3 - 6 times per year.
  • Apps change how they store data whenever they want. For instance, WhatsApp might tweak how they store messages several times a year.

If you use iPhone Backup Extractor, you want to be confident it'll support the data and services you use. So we tend to ship updates once a week or so: check out our release notes, and we build and maintain cloud-services that help iPhone Backup Extractor run well, and keep up with the rate of change.

New features: it's not just that we're updating iPhone Backup Extractor with support for newer formats of data: we also regularly update with new features. These are highlighted with a blue icon in our release notes -- and you'll see there are dozens of them every year.

Zahlungsarten akzeptieren wir

Kunden können mit Kreditkarte (Visa, MasterCard oder American Express) oder mit PayPal bezahlen. Wir verarbeiten Kartenzahlungen mit Stripe .

Um einen Kauf mit der Kreditkarte abzuschließen, müssen Benutzer ihre E-Mail-Adresse und Rechnungsinformationen einschließlich ihrer Adresse eingeben. Benutzer, die sich für einen Kauf durch PayPal entscheiden, werden aufgefordert, sich bei PayPal anzumelden, um den Vorgang abzuschließen. Zahlungen sind vollständig mit SSL gesichert.

Mehrwertsteuer und Steuern

Europäische Besucher werden auf der Kaufseite feststellen, dass ein Feld für die Mehrwertsteuer angezeigt wird. Wir müssen die Mehrwertsteuer zu einem bestimmten Satz erheben. Die Mehrwertsteuersätze richten sich nach dem Standort des Kunden.

Wenn Sie im Namen eines Unternehmens mit Kreditkarte kaufen, füllen Sie bitte das Feld für den Firmennamen und die Umsatzsteuer-ID aus, um eine ordnungsgemäße Steuerabwicklung zu gewährleisten.

Unser Ansatz für Rückerstattungen

Die Freude an Kunden ist einer unserer Grundwerte. Seit der Gründung von Reincubate im Jahr 2008 haben wir uns mit der Zeit in ein Produkt verwandelt, das die Kunden begeistert, und haben alles getan, um sie zufrieden zu stellen.

Reincubate ist ein kleines Unternehmen mit Sitz in London, England, das mit einigen der weltweit strengsten Datenschutz- und Softwarevorschriften gesegnet ist. Wir sind kein massives, gesichtsloses Unternehmen, und wir bauen auch kein kostengünstiges Produkt im Offshore-Bereich. Tatsächlich haben Sie die persönliche E-Mail-Adresse unseres Gründers Aidan in Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail erhalten.

Einnahmen aus unserer Software fließen in unser umfangreiches laufendes Forschungs- und Entwicklungsprogramm. Die Früchte davon zeigen sich in unserer Anerkennung der Königin und in unserem intensiven Update-Zeitplan .

Unsere Geschäftsbedingungen (siehe Abschnitt 13) beschreiben unsere Rückerstattungsgarantie ausführlich. Es gibt an, dass wir innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf eine Erstattung erstatten, wenn die Software nicht verwendet wurde oder ein Fehler vorliegt, den wir nicht beheben können.

Da wir die Kunden wirklich begeistern möchten, beurteilt unser Support-Team Rückerstattungsanforderungen nachsichtiger in diesem Sinne:

• Wenn unsere Software einen Wert liefert, sollte dieser fair anerkannt werden 🤝
  • Es ist von entscheidender Bedeutung, dass die Benutzer uns die Gelegenheit und Informationen geben, die zur Lösung von Problemen erforderlich sind, um ihnen und anderen zu helfen
  • Die kostenlose Version unserer Software ermöglicht es den Benutzern, ein Gefühl dafür zu bekommen, welche Daten vorhanden sind und welche wiederhergestellt werden können

Rückerstattungen können über das Support-Team angefordert werden.

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.