Wie lauten die Lizenzierungs-, Zahlungs- und Erstattungsrichtlinien des iPhone Backup Extractor? 💳

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Aktualisierte

See how I'm qualified to write this article

Lizenztypen und Funktionen

Wir beschreiben die verschiedenen Pläne für den Reincubate iPhone Backup Extractor in seiner Funktionsvergleichstabelle . Im Großen und Ganzen funktioniert das so:

• Die kostenlose Edition soll Ihnen helfen, so ziemlich alles zu tun, was Sie brauchen
  • Die kostenpflichtigen Editionen automatisieren einen Teil der Funktionalität und ermöglichen einen tieferen Zugriff auf die iCloud.

Warum nimmst du nicht die kostenlose Version?

Zahlungsarten akzeptieren wir

Kunden können mit Kreditkarte (Visa, MasterCard oder American Express) oder mit PayPal bezahlen. Wir verarbeiten Kartenzahlungen mit Stripe .

Um einen Kauf mit der Kreditkarte abzuschließen, müssen Benutzer ihre E-Mail-Adresse und Rechnungsinformationen einschließlich ihrer Adresse eingeben. Benutzer, die sich für einen Kauf durch PayPal entscheiden, werden aufgefordert, sich bei PayPal anzumelden, um den Vorgang abzuschließen. Zahlungen sind vollständig mit SSL gesichert.

Mehrwertsteuer und Steuern

Europäische Besucher werden auf der Kaufseite feststellen, dass ein Feld für die Mehrwertsteuer angezeigt wird. Wir müssen die Mehrwertsteuer zu einem bestimmten Satz erheben. Die Mehrwertsteuersätze richten sich nach dem Standort des Kunden.

Wenn Sie im Namen eines Unternehmens mit Kreditkarte kaufen, füllen Sie bitte das Feld für den Firmennamen und die Umsatzsteuer-ID aus, um eine ordnungsgemäße Steuerabwicklung zu gewährleisten.

Unser Ansatz für Rückerstattungen

Die Freude an Kunden ist einer unserer Grundwerte. Seit der Gründung von Reincubate im Jahr 2008 haben wir uns mit der Zeit in ein Produkt verwandelt, das die Kunden begeistert, und haben alles getan, um sie zufrieden zu stellen.

Reincubate ist ein kleines Unternehmen mit Sitz in London, England, das mit einigen der weltweit strengsten Datenschutz- und Softwarevorschriften gesegnet ist. Wir sind kein massives, gesichtsloses Unternehmen, und wir bauen auch kein kostengünstiges Produkt im Offshore-Bereich. Tatsächlich haben Sie die persönliche E-Mail-Adresse unseres Gründers Aidan in Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail erhalten.

Einnahmen aus unserer Software fließen in unser umfangreiches laufendes Forschungs- und Entwicklungsprogramm. Die Früchte davon zeigen sich in unserer Anerkennung der Königin und in unserem intensiven Update-Zeitplan .

Unsere Geschäftsbedingungen (siehe Abschnitt 13) beschreiben unsere Rückerstattungsgarantie ausführlich. Es gibt an, dass wir innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf eine Erstattung erstatten, wenn die Software nicht verwendet wurde oder ein Fehler vorliegt, den wir nicht beheben können.

Da wir die Kunden wirklich begeistern möchten, beurteilt unser Support-Team Rückerstattungsanforderungen nachsichtiger in diesem Sinne:

• Wenn unsere Software einen Wert liefert, sollte dieser fair anerkannt werden 🤝
  • Es ist von entscheidender Bedeutung, dass die Benutzer uns die Gelegenheit und Informationen geben, die zur Lösung von Problemen erforderlich sind, um ihnen und anderen zu helfen
  • Die kostenlose Version unserer Software ermöglicht es den Benutzern, ein Gefühl dafür zu bekommen, welche Daten vorhanden sind und welche wiederhergestellt werden können

Rückerstattungen können über das Support-Team angefordert werden.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.