Lizenzierungs-, Zahlungs- und Rückerstattungsrichtlinien für iPhone Backup Extractor

Aktualisierte

Lizenztypen und Funktionen

Wir beschreiben die verschiedenen Pläne für den Reincubate iPhone Backup Extractor in seiner Funktionsvergleichstabelle . Im Großen und Ganzen funktioniert das so:

• Die kostenlose Version soll Ihnen dabei helfen, so ziemlich alles zu tun, was Sie brauchen
  • Die kostenpflichtigen Ausgaben automatisieren einen Teil der Funktionen und ermöglichen einen tieferen Zugriff auf Daten

Warum nimmst du nicht die kostenlose Version?

Wir verwenden ein Abonnementmodell, um unsere Software aus verschiedenen Gründen zu lizenzieren:

Fanatischer Support : Wir wollen die Nutzer sehr gut unterstützen können. Wir werden uns mit Ihnen auf einen gemeinsamen Bildschirm einlassen. Wir helfen Ihnen bei der Wiederherstellung Ihres Passcodes. Wir werden Ihr korruptes Backup für Sie zerlegen. Wir konnten es uns nicht leisten, ein hochqualifiziertes Support-Team zu halten (wir nutzen kein externes Unternehmen!), Wenn wir Lizenzen verkauften, die unbefristet waren.

Backup-Daten ändern sich ständig: iPhone Backup Extractor ist keine App, die sich für eine einmalige Lizenz eignet. Viele Dinge ändern sich oft:

• Apple tendiert dazu, die iPhone-Backup-Formate jedes Jahr zu optimieren.
  • Die iCloud-Datenspeicherformate ändern sich 3 - 6 Mal pro Jahr.
  • Apps ändern die Art und Weise, in der sie Daten speichern, wann immer sie möchten. Beispielsweise kann WhatsApp die Speicherung von Nachrichten mehrmals im Jahr optimieren.

Wenn Sie den iPhone Backup Extractor verwenden, möchten Sie sicher sein, dass er die von Ihnen verwendeten Daten und Dienste unterstützt. Aus diesem Grund werden Updates in der Regel einmal pro Woche versandt. Lesen Sie unsere Versionshinweise , und wir erstellen und pflegen Cloud-Services, mit denen der iPhone Backup Extractor reibungslos funktioniert und die mit der Änderungsrate Schritt halten.

Neue Funktionen : Wir aktualisieren den iPhone Backup Extractor nicht nur mit Unterstützung für neuere Datenformate, sondern aktualisieren ihn auch regelmäßig mit neuen Funktionen. Diese sind mit einem blauen Symbol in unserer hervorgehoben Release Notes - und Sie werden sehen , es gibt Dutzende von ihnen jedes Jahr.

Zahlungsmethoden akzeptieren wir

Kunden können mit Kreditkarte (Visa, MasterCard oder American Express) oder mit PayPal bezahlen. Wir verarbeiten Kartenzahlungen mit Stripe .

Um einen Kauf mit der Kreditkarte abzuschließen, müssen Benutzer ihre E-Mail-Adresse und Rechnungsinformationen einschließlich ihrer Adresse eingeben. Benutzer, die sich für einen Kauf durch PayPal entscheiden, werden aufgefordert, sich bei PayPal anzumelden, um den Vorgang abzuschließen. Zahlungen sind vollständig mit SSL gesichert.

Kreditkartenabrechnungen von Reincubate

Wenn Sie eine Belastung Ihrer Kreditkarte abfragen möchten oder versehentlich mehrere Kopien unserer Software gekauft haben, wenden Sie sich an unser Support-Team .

Unsere Verbraucherabonnements werden nicht automatisch verlängert und Ihre Kreditkarte nicht automatisch belastet.

Wir speichern keine Kreditkartendaten und können keine Kreditkarte in Ihrem Namen belasten.

Zahlungen für unsere Software werden wie folgt angezeigt:

• Zahlungen direkt per Karte: REINCUBATE #[invoice number] LONDON
  • Zahlungen per PayPal: PAYPAL *REINCUBATE

Mehrwertsteuer und Steuern

Europäische Besucher werden auf der Kaufseite feststellen, dass ein Feld für die Mehrwertsteuer angezeigt wird. Wir müssen die Mehrwertsteuer zu einem bestimmten Satz erheben. Die Mehrwertsteuersätze richten sich nach dem Standort des Kunden.

Wenn Sie im Namen eines Unternehmens mit Kreditkarte kaufen, füllen Sie bitte das Feld für den Firmennamen und die Umsatzsteuer-ID aus, um eine ordnungsgemäße Steuerabwicklung zu gewährleisten.

Unser Ansatz für Rückerstattungen

Die Freude an Kunden ist einer unserer Grundwerte. Seit der Gründung von Reincubate im Jahr 2008 haben wir uns mit der Zeit in ein Produkt verwandelt, das die Kunden begeistert, und haben alles getan, um sie zufrieden zu stellen.

Reincubate ist ein kleines Unternehmen mit Sitz in London, England, das mit einigen der weltweit strengsten Datenschutz- und Softwarevorschriften gesegnet ist. Wir sind kein massives, gesichtsloses Unternehmen und bauen auch kein kostengünstiges Offshore-Produkt. Tatsächlich haben Sie die persönliche E-Mail-Adresse unseres Gründers Aidan in Ihrer Auftragsbestätigungs-E-Mail erhalten.

Einnahmen aus unserer Software fließen in unser umfangreiches laufendes Forschungs- und Entwicklungsprogramm. Die Früchte davon zeigen sich in unserer Anerkennung der Königin und in unserem intensiven Update-Zeitplan .

Unsere Geschäftsbedingungen (siehe Abschnitt 13) beschreiben unsere Rückerstattungsgarantie ausführlich. Es gibt an, dass wir innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf eine Erstattung erstatten, wenn die Software nicht verwendet wurde oder ein Fehler vorliegt, den wir nicht beheben können.

Da wir die Kunden wirklich begeistern möchten, beurteilt unser Support-Team Rückerstattungsanforderungen nachsichtiger in diesem Sinne:

• Wenn unsere Software einen Wert liefert, sollte dieser fair anerkannt werden 🤝
  • Es ist von entscheidender Bedeutung, dass die Benutzer uns die Gelegenheit und Informationen geben, die zur Lösung von Problemen erforderlich sind, um ihnen und anderen zu helfen
  • Die kostenlose Version unserer Software ermöglicht es den Benutzern, ein Gefühl dafür zu bekommen, welche Daten vorhanden sind und welche wiederhergestellt werden können

Rückerstattungen können über das Support-Team angefordert werden.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 5:08 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (1)

Tenho 17 anos e esqueci a senha do tempo de tela. Pesquisando, descobri está plataforma, mas não tenho dinheiro para pagar a licença e meus pais também não querem. Uso iphone desde 2012 e todas as minhas fotos, contatos, aplicativos, notas e arquivos estão nele e não queria perder. Fui em vários locais especializados em serviços apple e todos disseram que seria necessário formata-lo. Meu tempo de tela está limitado para 4 horas por dia e depois disso fica inutilizável, já estou passando por isso a 4 meses. Queria pedir a ajuda de vocês, já que iria usar nessa única vez, e garanto que se funcionar vou entrar em contato com esses especialistas da minha cidade para apresentar o iPhone Backup Extractor falando sobre a minha experiência.

Obrigado por comentar. Talvez seja melhor você falar com seus pais.