Wie importiere ich auf das iPhone?

Sehen Sie, wie ich qualifiziert bin , diesen Artikel zu schreiben

Wenn Sie Daten auf Ihrem iPhone oder iPad verloren oder gelöscht haben, können wir Ihnen helfen. Wir veröffentlichen eine Reihe von Anleitungen zum Importieren von Daten auf Ihr iPhone. Siehe folgendes:

Das Wiederherstellen anderer Dateitypen auf Ihrem iPhone kann ohne technisches Know-how schwierig sein. Wenden Sie sich an unser Support-Team, wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie vorgehen sollen. Wir würden gerne helfen. 👋

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.