So importieren Sie iPhone-Kontakte 👨‍👩‍👧

Sehen Sie, wie ich qualifiziert bin , diesen Artikel zu schreiben

Wie kann ich Kontakte direkt auf mein iPhone, iPod Touch oder iPad importieren?

Das Importieren von Kontakten auf Ihr iPhone ist einfach. Klicken Sie im iPhone Backup Extractor auf "Kontakte extrahieren" und senden Sie die extrahierte Datei dann per E-Mail an sich. Öffnen Sie die E-Mail auf Ihrem iPhone mit der App Apple's Mail, und Sie können die Kontakte automatisch in Ihr Adressbuch importieren. Einfach!

Wenn Sie nicht Ihr iPhone mit einer E - Mail oder Kontakten Client synchronisieren, ist es möglich , Kontakte zu einem iPhone wiederherstellen , indem Sie einfach eine vCard - Datei auf das Telefon per E - Mail. Wenn das Telefon die E-Mail erhalten hat, öffnen Sie den VCard-Anhang und eine Option zum Importieren der Daten wird angezeigt.

Wie kann ich Kontakte von VCard oder VCF importieren?

Das Importieren Ihrer Kontakte in Outlook, Google Mail oder andere moderne E-Mail-Systeme ist einfach. In unserem Blog wird beschrieben, wie Sie Ihre iPhone- oder iPad-VCard-Kontakte in Google Mail importieren .

Kontakte aus CSV importieren

Es gibt Anweisungen zum Importieren von Kontakten aus CSV in Google Mail und Outlook . Nahezu jede Kontaktverwaltungssoftware unterstützt den Import von CSV. In unserem Blog wird ausführlicher beschrieben, wie Sie Ihre CSV-Kontakte für iPhone oder iPad in Outlook importieren .

Die CSV-Dateien für Kontakte werden mit den folgenden Feldern generiert:

• Titel, Vorname, Vorname, Nachname, Suffix, Spitzname
  • Unternehmen, Abteilung, JobTitel, Notiz, Geburtstag, WorkPhone, WorkFax
  • MobilePhone, HomePhone, OtherPhone, SpousePhone, MainPhone
  • Pager, URL, Tag, E-Mail, Straße, Stadt, Bundesland, Postleitzahl, Land, Ländercode

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.