Was bedeutet "iPhone nicht gesichert" und wie kann ich das Problem beheben?

Aidan Fitzpatrick

Durch Aidan Fitzpatrick

Aktualisierte

Sehen Sie, wie ich qualifiziert bin , diesen Artikel zu schreiben

iPhone nicht gesichert

Dieses iPhone ist seit X Wochen nicht mehr gesichert. Backups finden statt, wenn dieses iPhone an das Stromnetz angeschlossen, gesperrt und über WLAN verbunden ist.

Wenn Sie auf dieses Problem stoßen, liegt die Ursache darin, dass es heißt: Sie müssen Ihr Telefon regelmäßig eingeschaltet, gesperrt und über WLAN verfügen. Ihr iPhone wird täglich versuchen, ein Backup zu erstellen, wenn diese Kriterien erfüllt sind. Wenn dies nicht der Fall ist, werden Sie über diesen Fehler informiert.

Es ist gut, dass Apple Sie darauf hinweist, da es ratsam ist, eine aktuelle Sicherung Ihres iOS-Geräts zu erstellen: Wenn Sie das Gerät verlieren, beschädigen oder versehentlich eine Datei löschen, können Sie sie sonst nicht bekommen zurück.

Wenn Sie Ihr Telefon regelmäßig gesperrt lassen, WLAN und Stromversorgung für Sie nicht einfach sind, sollten Sie in Betracht ziehen , von iCloud-Sicherungen zu iTunes-Sicherungen zu wechseln .

Das Sichern mit iTunes ist kostenlos und bietet eine Reihe von Vorteilen. Wir veröffentlichen einen kurzen Leitfaden , der die Vor- und Nachteile sowie die Vorgehensweise erläutert .

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.