Was bedeutet "iPhone nicht gesichert" und wie kann ich das Problem beheben?

Aktualisierte

iPhone nicht gesichert

Dieses iPhone ist seit X Wochen nicht mehr gesichert. Backups finden statt, wenn dieses iPhone an das Stromnetz angeschlossen, gesperrt und über WLAN verbunden ist.

Wenn Sie auf dieses Problem stoßen, liegt die Ursache darin, dass Sie Ihr Telefon regelmäßig mit Strom versorgen, sperren und über WLAN verfügen müssen. Ihr iPhone versucht täglich, ein Backup zu erstellen, wenn diese Kriterien erfüllt sind. Andernfalls werden Sie über diesen Fehler informiert.

Es ist gut, dass Apple Sie darauf hinweist, da es ratsam ist, eine aktuelle Sicherung Ihres iOS-Geräts zu erstellen: Wenn Sie das Gerät verlieren, beschädigen oder versehentlich eine Datei löschen, können Sie sie sonst nicht bekommen zurück.

Wenn es für Sie nicht einfach ist, Ihr Telefon regelmäßig gesperrt zu lassen, Wi-Fi zu nutzen und mit Strom zu versorgen, sollten Sie von iCloud-Backups zu iTunes-Backups wechseln .

Das Sichern mit iTunes ist kostenlos und bietet eine Reihe von Vorteilen. Wir veröffentlichen eine kurze Anleitung, in der die Vor- und Nachteile sowie die Vorgehensweise beschrieben werden .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 10:29 vorm. GMT.

Bemerkungen (2)

Thanks as was so worried was gonna lose my stuff

Thank you

Our pleasure. 🙂