Wie kann ich Textnachrichten, Notizen oder Kontakte wiederherstellen, die vor der Sicherung gelöscht wurden?

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Aktualisierte

See how I'm qualified to write this article

Der iPhone Backup Extractor extrahiert Daten aus iPhone-Sicherungen, aus iCloud-Sicherungen und aus anderen iCloud-Daten. Solange das letzte Backup erstellt wurde, bevor die Daten gelöscht wurden, werden Ihre Informationen automatisch wiederhergestellt. Wenn die Daten jedoch gelöscht wurden, bevor Ihre Sicherung erstellt wurde, geht nicht alles verloren.

iOS-Geräte löschen gelöschte Daten nicht regelmäßig aus ihren Datenbankdateien. Daher ist es häufig möglich, gelöschte Daten wiederherzustellen, sogar bevor ein Backup erstellt wurde. Dies funktioniert besonders gut für iMessage, SMS, WhatsApp, Notizen und Kontaktdaten. (Wenn Sie die SQLite-Datenbanken aus der Sicherung im Expertenmodus extrahieren und im Editor öffnen, sollten Sie Fragmente aller gelöschten Daten sehen.)

Wie funktioniert die Wiederherstellung gelöschter iOS-Daten?

Der Reincubate iPhone Backup Extractor verfügt über eine ausgereifte Version dieser Technologie, die den forensischen Wiederherstellungsprozess erspart. Unsere Implementierung übertrifft alle dedizierten SQLite-Wiederherstellungstools, mit denen wir sie verglichen haben .

Darüber hinaus gibt es noch andere Techniken, die wir in der Anwendung verwenden und mit denen unser Support-Team unterstützen kann. Eine davon ist die Prüfung der iCloud-Backup-Snapshots, die sich für die Wiederherstellung von iOS-Daten als nützlich erweisen können, und der iPhone Backup Extractor kann diese Snapshots für Sie abrufen.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.