Wo speichert BlackBerry Desktop Manager seine Sicherungen?

Aktualisierte

Bei neueren Windows-Versionen wie 10, 8, 7 und Vista speichert BlackBerry Desktop Manager Sicherungen unter \Users\USERNAME\Documents\BlackBerry .

Unter Windows XP speichert BlackBerry Desktop Manager Sicherungen in \Documents and Settings\USERNAME\My Document\BlackBerry .

Über den Autor

Aidan gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Datenrettungstool, den iPhone Backup Extractor, entwickelt hatte. Er hat Reincubate zweimal dazu gebracht, die höchste Unternehmensauszeichnung Großbritanniens zu gewinnen, hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Seine Arbeit wurde in über 20 wissenschaftlichen Arbeiten zu Forensik und mobilen Daten zitiert, darunter "iPhone 3GS Forensics: Logische Analyse mit Apple iTunes Backup Utility" (Bader, M & Baggli, I, 2010) und "iOS Forensic Investigative Methods" (Zdziarski) , J, 2013), "Überwindung forensischer Implikationen durch Verbesserung der Sicherheit in iOS" (Gangula, MR, 2019) und "Direkte Nachrichtenextraktion für automatische emotionale Inferenz und Arzneimittelerkennung" (Fong, G, 2019).

Zu Beginn seiner Karriere war er CTO bei Wiggle bis zu seinem 230-Millionen-Dollar-Ausbruch. Aidan ist ein gelegentlicher Investor und veröffentlichte 2016 " Also, Sie wollen in der Technik arbeiten? ".

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:53 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® ist eine eingetragene Marke. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.