So laden Sie ein iCloud-Backup sicher herunter

Aktualisierte

Um Daten von Ihrem iCloud-Konto herunterzuladen und anzuzeigen, benötigen Sie Ihre Apple-ID und Ihr Kennwort. Wenn für Ihr iCloud-Konto die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktiviert ist, werden Sie vom iPhone Backup Extractor aufgefordert, den Bestätigungscode beim Zugriff auf Ihr Konto einzugeben.

Wenn Sie den iPhone Backup Extractor neu erstellen, werden die iCloud-Sicherungs-Snapshots Ihres Apple-Kontos heruntergeladen und zu einer vollständigen iCloud-Sicherung zusammengefügt, die im Sicherungsformat von iTunes gespeichert ist. Ein iCloud-Backup enthält fast immer die letzten 3 gespeicherten Backups oder Momentaufnahmen (inkrementelle Backups für schnelleres Herunterladen und Hochladen). Auf diese Weise können Sie offline von Ihrem PC auf Ihre iCloud-Sicherungen zugreifen. Die iCloud-Sicherungen befinden sich im Standardordner der iTunes-Sicherungsdateien.

Ist der Zugriff auf iCloud-Sicherungen sicher?

Ja, so ist es. Wir speichern oder speichern keine Daten als Teil des Prozesses.

Nach dem ersten Zugriff auf ein 2FA-geschütztes iCloud-Konto erhalten Sie beim nachfolgenden Zugriff auf das Konto nicht immer 2FA-Eingabeaufforderungen. Dies liegt daran, dass beim Anmelden beim iCloud-Konto eine Vertrauensbeziehung zu den Servern von Apple besteht, und der iPhone Backup Extractor speichert diese Vertrauensinformationen auf Ihrem PC oder Mac für nachfolgende Anmeldungen. Auf ähnliche Weise kann Ihr Telefon auf die iCloud zugreifen, ohne dass Sie jedes Mal einen 2FA-Challenge-Code manuell eingeben müssen.

Die Schlüssel, die es uns ermöglichen, diese Vertrauensbeziehung mit Apple aufrechtzuerhalten, werden sicher auf Ihrem Computer gespeichert. Wenn Sie sie entfernen oder untersuchen möchten, finden Sie sie unter Windows in der Registrierung unter HKEY_CURRENT_USER\Software\iPhone Backup Extractor\iCloud Sessions und unter Mac im Ordner ~/.reincubate/iPhone Backup Extractor/iCloud Sessions/ .

Wo werden iCloud-Backups gespeichert?

Die iCloud-Sicherungsdaten werden von Apple an verschiedenen Orten gespeichert. Sie verwenden ihre eigenen Speicherserver sowie die von Microsoft (Azure), Google (GCP) und Amazons (AWS). Sie tun dies in verschlüsselter Form, und Apple hält die Verschlüsselungsschlüssel für den Zugriff auf die Daten Ihrer iCloud-Sicherung. Apple veröffentlicht weitere Informationen zum Schutz der iCloud .

Entspricht dies der DSGVO?

Ja, voll. Wir speichern oder speichern keine Benutzerdaten: Unsere Technologie hilft Benutzern, auf ihre eigenen Daten zuzugreifen. Als solches sind wir ein "Datenverarbeiter" gemäß den Bestimmungen der DSGVO. Wir erfüllen unsere Verpflichtungen, indem wir Daten nur verarbeiten, wenn Sie (der Benutzer der Software) uns dazu aufgefordert haben.

Es liegt in Ihrer Verantwortung, sicherzustellen, dass Sie Daten gemäß der DSGVO verarbeiten. In den meisten Fällen ist dies kein Problem, wenn Sie auf Ihr eigenes Konto zugreifen. Wenn Sie jedoch auf ein Konto zugreifen, das einer anderen Person gehört, müssen Sie entweder die ausdrückliche Zustimmung dazu haben, oder Sie müssen davon überzeugt sein, dass Sie rechtmäßig sind Zugriff auf das Konto

Weitere Informationen zu den allgemeinen Datenschutzbestimmungen finden Sie in unserem Artikel zu diesem Thema .

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Tool zur Datenwiederherstellung, den iPhone Backup Extractor, gebaut hatte. Er hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 8:05 vorm. GMT.