So debuggen Sie iPhone-Apps mithilfe von Sicherungen

Aktualisierte

Hier ist ein Tipp, mit dem Sie Zeit sparen können, wenn Sie ein iPhone-App-Entwickler sind.

Manchmal erhalten Sie von Ihren Kunden Berichte über Probleme, die per E-Mail nur schwer zu beheben sind. Es kann mühsam sein, dem Problem wirklich auf den Grund zu gehen, ohne auf die auf dem Gerät des Kunden gespeicherten App-Daten zuzugreifen.

Es gibt jedoch eine Möglichkeit, wie Ihr Kunde Ihnen diese Daten senden kann: indem er sein iPhone mit iTunes synchronisiert und Ihnen die Datendatei der App in der iTunes-Sicherung sendet.

Dazu müssen Sie den Namen der App-Datei in der iTunes-Sicherung kennen. Wenn Sie in Ihrem eigenen iTunes-Sicherungsordner nachsehen, sollten Sie in der Lage sein, ihn mit einem Zeichenfolgensuchwerkzeug wie grep indem Sie nach einer Zeichenfolge suchen, von der Sie wissen, dass sie in der Datei enthalten ist.

Wenn Sie den Namen der Datei kennen, bitten Sie Ihre Kunden einfach, Ihnen eine Kopie dieser Datei zuzusenden, wenn sie ein schwer zu diagnostizierendes Problem haben. Sie können die Datei auf einfache Weise mit einem Tool wie dem iPhone Backup Extractor extrahieren.

Wenn Sie weitere gute Tipps zum Debuggen kniffliger Probleme mit der iPhone-App haben, teilen Sie diese in den Kommentaren mit. Viel Spaß bei der Fehlersuche!

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Tool zur Datenwiederherstellung, den iPhone Backup Extractor, gebaut hatte. Er hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 7:49 nachm. GMT.