Wo speichert iTunes iOS-Backups?

Aktualisierte
Cover image for: Wo speichert iTunes iOS-Backups?

IOS-Backups werden sowohl unter Windows als auch unter macOS in einem MobileSync Ordner gespeichert.

Unter macOS speichert iTunes Backups unter /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup . (macOS 10.15 erstellt Backups mit Finder und nicht mit iTunes. Diese Backups werden jedoch am selben Ort gespeichert.)

Unter Windows Vista, Windows 7, 8 und Windows 10 speichert iTunes Sicherungen unter \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Die Microsoft Store-Version von iTunes speichert ihre Sicherungen unter \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

Unter Windows XP speichert iTunes Sicherungen unter \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Unser Blog stellt diese Informationen detaillierter zur Verfügung .

Es gibt eine einfache Möglichkeit, diesen Ordner zu finden: iPhone Backup Extractor zeigt Ihnen den Standard-Sicherungsordner (und lässt Sie ihn ändern ) mit ein oder zwei Klicks an:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Im Einstellungsbereich des iPhone Backup Extractor werden die Sicherungsspeicherorte angezeigt

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 3:55 nachm. GMT.