So stellen Sie Momento-Daten von einem iPhone wieder her

Aktualisierte

Momento ist eine preisgekrönte App, ein intelligentes privates Tagebuch / Tagebuch, mit dem Sie Erinnerungen festhalten und sammeln können, um Ihre Lebensgeschichte zu suchen, zu erkunden, neu zu erleben und zu teilen.

Momento wurde als Apple's Editors 'Choice (Nov. 2015), Starbucks Pick of the Week (2016 & 2011) und Apples iPhone App des Jahres als Zweitplatzierter (Dez. 2011) ausgezeichnet. Das Team hat Partnerschaften mit Unternehmen wie Instagram (2011) und Uber (2014) als API-Startpartner geschlossen.

Wenn Sie den Zugriff verloren haben oder Daten aus der Momento by d3i Ltd-App gelöscht haben, können wir Sie bei der Wiederherstellung dieser Daten mit dem iPhone Backup Extractor unterstützen.

Wenn Sie bereits ein iTunes-Backup erstellt haben, als die Momento-Daten noch auf Ihrem iPhone vorhanden waren, können Sie mit dem Wiederherstellungsabschnitt fortfahren.

Wenn Sie kein iTunes-Backup haben und die Momento-Daten immer noch auf Ihrem iPhone gespeichert sind, können Sie mit iPhone Backup Extractor oder iTunes sofort ein Backup erstellen.

So extrahieren Sie Daten aus der Momento-App:

• Starten Sie den iPhone Backup Extractor und wählen Sie Ihr Backup in der linken Navigation aus. Gehen Sie zur Registerkarte "App-Ansicht" und wählen Sie die Momento-App aus der App-Liste aus.

iPhone Backup Extractor's Momento App View
Momento App-Ansicht des iPhone Backup Extractor

• Um alle Fotos zu extrahieren, die Sie an Ihr Tagebuch angehängt haben, klicken Sie rechts neben "Alle Fotos" auf den Link "Extrahieren".
  • Um Ihre Texte aus Ihrem Tagebuch zu extrahieren, müssen Sie die Datenbankdatei extrahieren. Klicken Sie dazu auf den Link "Extrahieren" neben "Alle Datenbanken". Die extrahierte Datei heißt Momento.sqlite und kann mit einem kostenlosen SQLite-Tool geöffnet werden.
  • Öffnen Sie die Datei Momento.sqlite mit dem DB-Browser und Momento.sqlite Sie zur Registerkarte "Daten Momento.sqlite ". Wählen Sie die Tabelle ZMOMENT und sehen Sie sich die Spalte ZNOTES . Hier sollten Sie alle Texte finden, die Sie in Ihrem Tagebuch gespeichert haben. Sie können diese Tabelle auch über das File menuExportTable(s) as CSV file… in eine CSV-Datei extrahieren.

So stellen Sie Momento-Daten auf einem iPhone wieder her

Wenn Sie auch die extrahierten Momento-Daten auf Ihrem iPhone wiederherstellen möchten, können Sie dies mit dem iPhone Backup Extractor tun. Befolgen Sie dazu bitte diese Schritt-für-Schritt-Anleitung:

• Extrahieren Sie Ihre Momento-Daten (Fotos und die Sqlite-Datenbankdatei mithilfe der Anleitung von oben).
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Momento-App auf Ihrem iPhone installiert haben (erstellen Sie eventuell einen Eintrag und fügen Sie auch ein Foto hinzu, damit die App die erforderliche Ordnerstruktur erstellen kann).
  • Erstellen Sie mit iPhone Backup Extractor oder iTunes ein neues Backup für Ihr Gerät.
  • Starten Sie den iPhone Backup Extractor und wählen Sie dieses neue Backup in der linken Navigation aus.
  • com.d3i.momento-ios Sie zur Registerkarte Expertenmodus, erweitern Sie Applicationscom.d3i.momento-iosLibraryApplication SupportDatabase . Klicken Sie mit der Momento.sqlite auf die Datei Momento.sqlite und wählen Sie die Datei Ersetzen aus. Wählen Sie die Momento.sqlite Datei aus, die aus der ursprünglichen Sicherung extrahiert wurde, und klicken Sie auf "Öffnen".

iPhone Backup Extractor's Expert Mode View
Expertenmodus-Ansicht des iPhone Backup Extractor

• Um auch Ihre Fotos com.d3i.momento-ios , gehen Sie zu Applicationscom.d3i.momento-iosLibraryApplication SupportAttachments , klicken Sie mit der rechten com.d3i.momento-ios auf den Ordner Anhänge und wählen Sie die Option Dateien hinzufügen. Wählen Sie alle zuvor aus der ursprünglichen Sicherung extrahierten Fotodateien aus und klicken Sie auf Öffnen.
  • Der letzte Schritt besteht darin , dieses iTunes-Backup mit iTunes auf Ihrem Gerät wiederherzustellen . Sie sollten jetzt alle Ihre Momento-Daten zurück haben.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 5:00 nachm. GMT.