So öffnen Sie eine IPA-Datei unter Windows

Aktualisierte
Cover image for: So öffnen Sie eine IPA-Datei unter Windows

Was ist eine IPA-Datei?

IPA is the file format used for iOS apps that run on iPhones, iPads and iPod Touch devices. The name stands for "iOS app package". IPA files are equivalent to the ".app" app bundles that macOS uses. They use the common Zip format, despite their unusual file extension.

Was befindet sich in einer IPA-Datei?

Eine gültige IPA-Datei muss immer einen Payload Ordner der obersten Ebene enthalten. Wenn sie für die Verteilung über den App Store vorgesehen ist, enthält sie auch einige iTunesMetadata Dateien. Hier ist ein Beispiel für die IPA für iBooks 3.2, abgekürzt, um die Hauptstruktur darzustellen:

$ unzip -l iBooks\ 3.2.ipa
Archive:  iBooks 3.2.ipa
  Length      Date    Time    Name
---------  ---------- -----   ----
        0  06-18-2014 10:43   Payload/iBooks.app/
 22732944  11-13-2013 13:11   Payload/iBooks.app/iBooks
     3978  11-07-2013 17:43   Payload/iBooks.app/Info.plist
        0  06-18-2014 10:42   Payload/iBooks.app/_CodeSignature/
    70449  11-13-2013 13:11   Payload/iBooks.app/_CodeSignature/CodeResources
       8  11-07-2013 17:43   Payload/iBooks.app/PkgInfo
        0  06-18-2014 10:43   Payload/iBooks.app/SC_Info/
        0  06-18-2014 10:42   Payload/iBooks.app/Settings.bundle/
    25226  11-07-2013 17:44   iTunesArtwork
     1883  06-18-2014 10:43   iTunesMetadata.plist

Im obigen Beispiel ist die Datei Payload/iBooks.app/iBooks die Anwendungsbinärdatei. iTunesArtwork ist das Symbol der App, wie im App Store angezeigt. iTunesMetadata.plist ist ein Informationswörterbuch mit einer Sammlung von Metadaten zur App, iTunesMetadata.plist Name, Autor, Veröffentlichungsdatum usw.

Kann ich eine IPA auf meinem Computer ausführen?

Es ist nicht möglich, eine IPA-Datei auf einem Windows-PC auszuführen, obwohl es möglich ist, Dateien unter Windows zu extrahieren. In einigen Fällen können Sie einen IPA unter macOS ausführen, in den meisten Fällen jedoch nicht.

IPA-Dateien enthalten für iOS spezifische Binärdateien. Sie können für 32-Bit-iOS-Geräte (dh iPhone 5c und niedriger) oder für die neueren 64-Bit-Geräte, die seitdem veröffentlicht wurden, erstellt werden. iOS-Geräte verwenden die ARM-Architektur, während Ihr Windows-PC oder Mac wahrscheinlich x86 verwendet. Dies bedeutet, dass Ihr Computer ohne eine bestimmte eingebettete x86-Binärdatei keine iOS-App ausführen kann.

Wenn ein IPA zum Debuggen auf einem Mac erstellt wurde, enthält er möglicherweise eine x86-Binärdatei. In diesem Fall kann es wahrscheinlich mit dem in Xcode enthaltenen iPhone Simulator auf einem Mac ausgeführt werden. Der iPhone Simulator ist im Lieferumfang von Xcode enthalten, das kostenlos im App Store auf allen Macs installiert werden kann.

Wie kann ich eine IPA-Datei unter Windows öffnen?

Wenn Sie unter Windows auf eine IPA Datei doppelklicken, werden Sie aufgefordert, das Programm auszuwählen, mit dem Sie die Datei öffnen möchten. Um die Dateien von einem IPA unter Windows zu extrahieren, müssen Sie DMG Extractor herunterladen und installieren. Wenn DMG Extractor installiert ist, können Sie auf Ihre IPA-Datei doppelklicken. Diese wird automatisch in DMG Extractor geladen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine IPA-Datei manuell zu öffnen:

1. Klicken Sie oben links auf die Schaltfläche "Öffnen" oder ziehen Sie Ihre Datei einfach per Drag & Drop.
  2. Klicken Sie im oberen Menü auf "Extrahieren" und wählen Sie, um alle Dateien zu extrahieren.
  3. Wählen Sie den Zielordner für die Extraktion.
  4. Ihre IPA-Datei sollte erfolgreich extrahiert werden und Sie finden sie im Popup-Ordner.

Wenn Sie jedoch gerne Ihre Windows-Konfiguration ändern und die IPA Datei ändern IPA , gibt es einen anderen Ansatz:

1. Öffnen Sie Control PanelAppearance and PersonalisationFolder OptionsViewAdvanced und stellen Sie sicher, dass "Erweiterungen für bekannte Dateitypen ausblenden" nicht aktiviert ist.
  2. Benennen Sie die Datei um, um eine ZIP Erweiterung zu erhalten
  3. Doppelklicken Sie darauf und zeigen Sie es mit Ihrem regulären Zip-Viewer an

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 8:04 vorm. GMT.

Bemerkungen (1)

Thank you so much for this solution!!