So öffnen Sie DMG-Dateien unter Windows

Aktualisierte

Hier ist eine kurze Anleitung zum Öffnen von DMG-Dateien unter Windows und zum Extrahieren von Daten aus diesen.

1. Laden Sie DMG Extractor herunter (kostenlos).

Nach der Installation wird DMG Extractor automatisch ausgeführt.

2. Öffnen Sie DMG Extractor und wählen Sie die DMG-Datei aus, die Sie extrahieren möchten

Klicken Sie oben links im Fenster auf das Menüsymbol "Öffnen".

Wenn das DMG-Archiv kennwortgeschützt ist, werden Sie von DMG Extractor zur Eingabe des Kennworts aufgefordert:

DMG Extractor opening an encrypted DMG
    DMG Extractor öffnet ein verschlüsseltes DMG

3. DMG Extractor lädt die ausgewählte Datei. Wenn Sie eine große DMG-Datei haben, wird ein Fortschrittsbalken angezeigt, bis die DMG-Datei geladen ist.

DMG Extractor opening a 4GB+ DMG file
    DMG Extractor öffnet eine 4 GB + DMG-Datei

Jetzt sollten Sie in der Lage sein, alle in der DMG-Datei enthaltenen Dateien anzuzeigen und in Ordnern und Dateien zu navigieren.

4. Extrahieren Sie die gewünschten Dateien

Klicken Sie neben der Schaltfläche "Öffnen" auf "Extrahieren". Sie können wählen, ob Sie den gesamten Inhalt der DMG in denselben oder einen von Ihnen ausgewählten Ordner extrahieren möchten. Wenn Sie nicht alle Dateien extrahieren müssen, wählen Sie einfach die gewünschten Dateien aus und klicken Sie im Menü "Extrahieren" auf "Ausgewählte Dateien für ...".

Das war's: Extraktion abgeschlossen! Ihre ausgewählten Dateien sollten jetzt aus der DMG-Datei konvertiert und auf Ihrem Windows-Computer gespeichert worden sein, damit Sie sie verwenden können.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 8:03 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (4)

I want to converter file ipsw to zip.

Hi Mardianto: that's as simple as renaming the IPSW file to have a zip extension. 🙂

Yes, have a 13 Gig DMG file, but can't open with current DMG Extractor

Hi Willem, thanks for your comment. We recently shipped an update: please try the latest release for 4GB+ file support. 😀

I need to extract a very large .dmg (1.2 Tb) which is corrupted, and won't open in Mac OS! I was hoping to salvage some with a DMG extractor. Help!

Hey Tracey, thanks for commenting. If the files corrupted things may be tricky, but we'll do our best to help. So it fails when macOS tries to open it. Have you given DMG Extractor a go yet? We'll drop you an email now.

hi I have a 4+ GB dmg. is it possible to open it with this software? many thanks!

Absolutely, yes!