So installieren Sie OS 6 auf dem BlackBerry Bold 9700

Aktualisierte

Besitzer des BlackBerry Bold 9700 in Großbritannien werden wahrscheinlich das BlackBerry-Betriebssystem der Version 5 verwenden. Version 5 ist nicht schlecht, aber RIM hat OS 6 vor einiger Zeit veröffentlicht und es ist exzellent. Das Interface ist wirklich aufgemotzt und macht das Telefon einfacher und schneller zu bedienen.

Leider ist OS 6 nicht in Großbritannien erhältlich, und britische Fluggesellschaften haben es nicht zugelassen, dass Sie ein Upgrade durchführen, ohne vorher durch einige Reifen zu springen. Hier erfahren Sie, wie Sie das Upgrade selbst durchführen. Diese Version wird in Großbritannien noch nicht offiziell unterstützt, und wir können dies nicht unterstützen oder empfehlen.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Kopie des BlackBerry Desktop Manager installiert haben. Wenn nicht, können Sie es hier bekommen .

2. Synchronisieren Sie Ihr Telefon mit dem BlackBerry Desktop Manager, und sichern Sie eine Sicherungskopie der Daten Ihres Telefons. Das Upgrade sollte ein verlustfreier Prozess sein, aber Sie wissen nie. Wenn Sie Daten verlieren, sollten Sie mit BlackBerry Backup Extractor einen Teil davon wiederherstellen können.

3. Besuchen Sie die BlackBerry- Website zum Herunterladen von Software und wählen Sie das neueste AT & T-Betriebssystem zum Herunterladen aus. Zum Zeitpunkt des Schreibens ist das 6.0.0.2342 .

4. Führen Sie das heruntergeladene Betriebssystem-Aktualisierungsprogramm aus und installieren Sie das Update in BlackBerry Desktop Manager.

5. Öffnen Sie den Ordner "Apploader" des BlackBerry Desktop Manager. Dies ist wahrscheinlich in C:\Program Files\Common Files\Research in Motion\Apploader (oder C:\Program Files (x86)\Common Files\Research in Motion\Apploader auf x64-Systemen) zu finden.

6. Benennen Sie die Datei "vendor.xml" in "_vendor.xml" um, damit der Desktop Manager sie nicht finden kann.

7. Führen Sie das Anwendungsladeprogramm "Loader.exe" aus dem Ordner aus, und befolgen Sie die Anweisungen. Es führt Sie durch das Betriebssystem-Upgrade auf Ihrem BlackBerry. Dies kann 5 bis 10 Minuten dauern.

8. Viel Spaß mit Ihrem neu aufgerüsteten BlackBerry!

Es gibt ein nettes Video, das einige der neuen Funktionen in BlackBerry OS 6 unten zeigt:

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 6:36 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (4)

thanks for this very brief instructions! im enjoying my OS 6 now. really worth the wait of almost 3 hours downloading. :) <3

There is no apploader folder or any file named vendor what should i do?

@Hassan; The appdata is stored outside the IPB or BBB file, but still need to be backed up.

The apploader folder is found C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion

And restoring App third party apps is carried out via the Loader.exe and a stored PIN executed in this folder. If it doesn't exist something has gone wrong, its important you pick Backup Data and Apps (including Messages) during the backup process.

thanks for these steps i have tried 2 times but it worked

nice post,thanks for sharing!