So importieren Sie iPhone-Kontakte

Aktualisierte
Cover image for: So importieren Sie iPhone-Kontakte

Wie kann ich Kontakte direkt auf mein iPhone, iPod Touch oder iPad importieren?

Das Importieren von Kontakten auf Ihr iPhone ist einfach. Klicken Sie im iPhone Backup Extractor auf "Kontakte extrahieren" und senden Sie die extrahierte Datei dann per E-Mail an sich. Öffnen Sie die E-Mail auf Ihrem iPhone mit der App Apple's Mail, und Sie können die Kontakte automatisch in Ihr Adressbuch importieren. Einfach!

Wenn Sie nicht Ihr iPhone mit einer E - Mail oder Kontakten Client synchronisieren, ist es möglich , Kontakte zu einem iPhone wiederherstellen , indem Sie einfach eine vCard - Datei auf das Telefon per E - Mail. Wenn das Telefon die E-Mail erhalten hat, öffnen Sie den VCard-Anhang und eine Option zum Importieren der Daten wird angezeigt.

So importieren Sie vCard VCF-Kontakte in Google Mail

Wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, vCard-Kontakte in Ihr Google Mail-Konto zu importieren, zeigt Ihnen dieser Artikel, wie Sie genau das tun. vCard-Kontakte werden in einem Dateinamen gespeichert, der auf .vcf endet (mehr zu diesem Thema finden Sie hier ) und können anschließend auf verschiedene Arten exportiert werden, z. B. per E-Mail.

1. Melden Sie sich bei Google Mail an

Melden Sie sich mit den erforderlichen Anmeldeinformationen bei Ihrem Google Mail-Konto an.

2. Wählen Sie "Kontakte" und dann "Kontakte importieren".

Klicken Sie oben links im Google Mail-Fenster auf das Dropdown-Menü "Mail" und wählen Sie "Kontakte". Gehen Sie dann zur Schaltfläche "Mehr" und wählen Sie "Kontakte importieren".

The Gmail import menu
Das Google Mail-Importmenü

3. Wählen Sie Ihre .vcf oder .vcf Datei aus

Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wählen Sie die vCard aus, auf der Ihre Kontakte aufgelistet sind.

Import vCards in Gmail
Importieren Sie vCards in Google Mail

Das ist alles! Die importierten Kontakte sollten jetzt in Ihrem Google Mail-Konto verfügbar sein.

Wir hoffen, dass dieses kurze Tutorial für Sie hilfreich war und Ihnen beigebracht hat, was Sie wissen wollten.

Möchten Sie mehrere .vcf Dateien zusammenführen?

Wenn Sie mehrere .vcf Dateien haben und diese zusammenführen und dann in Ihr Google Mail-Konto importieren möchten, sollten Sie die folgenden Schritte .vcf :

Unter Windows

1. Kopieren Sie alle Ihre .vcf-Dateien in einen Ordner
  2. Zugriff auf Windows - Eingabeaufforderung ( ⊞ Win + R - Tasten) geben Sie dann cmd und Hit ⏎ Enter es zu öffnen. .vcf dann zu dem Ordner, in dem alle .vcf Dateien gespeichert sind. Sie sollten das Laufwerk auswählen und dann zum Zielordner gelangen.
  3. Verwenden Sie nach Auswahl des Ziels den folgenden DOS-Befehl: copy *.vcf all.vcf

Auf dem Mac

1. Öffnen Sie das Terminal: Es befindet sich unter ApplicationsUtilitiesTerminal , oder Sie tippen auf ⌘ Cmd + ⏎ Enter Terminal und ⏎ Enter
  2. Wechseln Sie zu dem Ordner mit den Dateien, die Sie zusammenführen möchten
  3. cat *.vcf > contacts.vcf den folgenden Befehl ein: cat *.vcf > contacts.vcf

Das ist es! Jetzt haben Sie eine einzelne .vcf Datei, die in Ihr Google-Konto importiert werden kann.

Haben Sie Probleme beim Importieren einer vCard-Datei in Google Mail? Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an.

Kontakte aus CSV importieren

Es gibt Anweisungen zum Importieren Ihrer Kontakte aus CSV in Google Mail und Outlook . Fast alle Kontaktverwaltungssoftware unterstützen den Import aus CSV. In diesem Artikel wird ausführlicher beschrieben, wie Sie Ihre iPhone- oder iPad-CSV-Kontakte in Outlook importieren.

Die CSV-Dateien für Kontakte werden mit den folgenden Feldern generiert:

• Titel, Vorname, zweiter Vorname, Nachname, Suffix, Spitzname
  • Firma, Abteilung, Jobtitel, Notiz, Geburtstag, Arbeitstelefon, WorkFax
  • MobilePhone, HomePhone, OtherPhone, SpousePhone, MainPhone
  • Pager, URL, Tag, E-Mail, Straße, Stadt, Bundesland, Postleitzahl, Land, CountryCode

Importieren von Kontakten von iOS auf andere Plattformen

iPhone Backup Extractor kann Ihre Kontakte in verschiedenen Formaten exportieren, verwendet jedoch standardmäßig das vCard / VCF-Format , da es am portabelsten und am einfachsten zu handhaben ist. Wenn Sie mehr über Details erfahren möchten, können Sie Ihre Kontakte in das CSV-Format exportieren. Wir empfehlen jedoch vCard.

In unserem Blog finden Sie detaillierte Anweisungen zum Importieren Ihrer Kontakte in Google Mail . Wir haben auch einen Wissensdatenbank-Artikel "So importieren Sie nach Android" mit einer detaillierten Anleitung zum Importieren von Daten zurück auf Ihr Android-Gerät.

Sobald Sie Ihre Kontaktdatei extrahiert haben, sollten Sie sie mit dem Programm öffnen, mit dem Sie Ihre Kontakte verwalten. Dies kann ein webbasiertes Programm wie Google Mail oder Hotmail oder eine Desktop-Anwendung wie Outlook oder Apple Mail sein.

Opening a VCF file with Outlook
Öffnen einer VCF-Datei mit Outlook

Jedes Programm öffnet Kontakte auf andere Weise, aber fast alle funktionieren entweder mit den VCard- oder CSV-Dateien, die der iPhone Backup Extractor erstellt. Die Optionen für Google Mail werden unten beschrieben.

Gmail contacts import
Import von Google Mail-Kontakten

Importieren von Kontakten aus CSV in Outlook

Wenn Sie iPhone Backup Extractor verwendet haben, um Ihre iPhone-Kontakte aus Ihrem Backup in eine CSV-Datei wiederherzustellen, und diese nun in Outlook übernehmen möchten, finden Sie hier eine Anleitung dazu.

1. Starten Sie in Outlook den Import

Starten Sie Outlook. Klicken Sie dann in Outlook auf "Datei", "Öffnen" und dann auf "Importieren".

In Outlook, Select File → Open → Import
Wählen Sie in Outlook Datei → Öffnen → Importieren

2. Wählen Sie "Aus einem anderen Programm oder einer anderen Datei importieren"

Select Import from another program or file
Wählen Sie Aus einem anderen Programm oder einer anderen Datei importieren

3. Wählen Sie "Kommagetrennte Werte (Windows)

Select Comma Separated Values (Windows)
Wählen Sie durch Kommas getrennte Werte (Windows)

4. Wählen Sie Ihre CSV-Datei aus

Wählen Sie die CSV-Datei aus, die Sie mit dem iPhone Backup Extractor erstellt haben, und entscheiden Sie, ob die Software Duplikate Ihrer Kontakte erstellen darf, wenn Sie mehr als einen Satz von Informationen für eine bestimmte Person haben.

Select iPhone Backup Extractor CSV file
Wählen Sie die iPhone Backup Extractor CSV-Datei aus

5. Wählen Sie aus, wohin die Kontakte gehen sollen

Wählen Sie den Ordner aus, in den die Kontakte verschoben werden sollen. Sie werden sie wahrscheinlich in Ihren Outlook-Kontakteordner legen wollen.

Select destination folder
Zielordner auswählen

6. Optional: Speichern Sie die CSV-Datei erneut in Excel

Wenn der folgende Fehler angezeigt wird, laden Sie die CSV-Datei in Excel, speichern Sie sie und importieren Sie sie erneut. Es sollte jetzt funktionieren.

Translation error screenshot
Screenshot des Übersetzungsfehlers

7. Bestätigen Sie den Import

Klicken Sie auf "Fertig stellen", um den Import zu bestätigen.

Confirmation screenshot
Bestätigungs-Screenshot

Das ist es! Ihre Kontakte sollten jetzt importiert worden sein.

Importieren Sie iPhone-Kontakte in Ihr Mac-Adressbuch

Um eine CSV für Kontakte in das Mac-Adressbuch zu importieren, müssen Sie zuerst eine neue Gruppe einrichten und dann die richtigen Einstellungen zum Speichern der Kontakte auswählen.

1. Öffnen Sie das Mac-Adressbuch ("Kontakte" im Launchpad) und erstellen Sie eine "Neue Gruppe" über das Dropdown-Menü "Datei"

New group
    Neue Gruppe

2. Geben Sie der neuen Gruppe einen Namen, sagen Sie "iPhone-Kontakte".

Give the group a name
    Geben Sie der Gruppe einen Namen

3. Markieren Sie die neue Gruppe. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Importieren"

The import option
    Die Importoption

4. Suchen Sie die CSV-Datei der extrahierten Kontakte mit Ihren iPhone-Kontakten, doppelklicken Sie darauf und wählen Sie "Öffnen".

Open the CSV
    Öffnen Sie die CSV

5. Wenn die CSV-Datei keine Kopfspalten enthält, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Erste Karte ignorieren".

Ignore the first card
    Ignoriere die erste Karte

6. Klicken Sie auf "OK" und voilà! Ihre Kontakte sollten jetzt auf Ihren Mac importiert werden!

Imported contacts
    Importierte Kontakte

Wenn Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kontakte jemals wieder zu verlieren, Angst macht, können Sie Ihr Mac-Adressbuch aus Sicherheitsgründen jederzeit sichern. Der Inhalt des Mac kann bei Bedarf problemlos mit dem Telefon synchronisiert werden.

Andere Datentypen importieren?

Wenn Sie Daten auf Ihrem iPhone oder iPad verloren oder gelöscht haben, können wir Ihnen helfen. Wir veröffentlichen eine Reihe von Anleitungen zum Importieren von Daten auf Ihr iPhone. Weitere Informationen finden Sie unter Wiederherstellen gelöschter Daten aus iTunes-Backups .

Das Wiederherstellen anderer Dateitypen auf Ihrem iPhone kann ohne technisches Know-how schwierig sein. Wenden Sie sich an unser Support-Team, wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie vorgehen sollen. Wir würden gerne helfen. 👋

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 9:22 nachm. GMT.