Beheben von Fehlern beim Wiederherstellen von BlackBerry-Sicherungen in Desktop Manager

Aktualisierte

Das Wiederherstellen von Sicherungen mit BlackBerry Desktop Manager kann gelegentlich problematisch sein. Ein häufiges Problem, das zum Beispiel auftreten kann, ist zum Beispiel, dass einige Daten nicht als für den Benutzer zur Auswahl verfügbar angezeigt werden, obwohl die Daten gesichert wurden.

Dies kann verschiedene Gründe haben und einige Situationen sind komplizierter als andere. In diesem Artikel werden die wichtigsten Probleme behandelt, die dazu führen können, dass Daten, wie z. B. Adressbücher, nicht wiederhergestellt werden, und nach Möglichkeit einige Lösungen angeboten. Im schlimmsten Fall kann BlackBerry Backup Extractor helfen, indem die Dateien und Daten aus allen IPD oder BBB Sicherungen extrahiert werden. Wir haben auch einige großartige Tipps, wie Sie Dateien wieder auf Ihr BlackBerry-Gerät importieren können .

A BlackBerry phone
Ein BlackBerry-Telefon

Die wichtigsten Gründe, warum ein BlackBerry-Backup möglicherweise nicht über BBDM wiederhergestellt wird

• Der BlackBerry ist für die drahtlose Synchronisierung konfiguriert und verhindert, dass die Daten in der Sicherung aktualisiert werden. Lesen Sie, wie Sie die drahtlose Synchronisierung auf Ihrem BlackBerry deaktivieren und das Desktop [SYNC] Servicebuch Desktop [SYNC] löschen.
  • Die BlackBerry-Sicherungsdaten sind möglicherweise beschädigt und der BlackBerry Desktop Manager kann nicht darauf zugreifen. Dies ist wahrscheinlich das Schlimmste, das beim Wiederherstellen auftreten kann. Der BlackBerry Backup Extractor kann Ihnen anzeigen, welche Daten wiederhergestellt werden können. Es ist äußerst unwahrscheinlich, dass eine beschädigte Sicherung wiederhergestellt wird. Die Daten können jedoch immer noch extrahiert werden, wo sie verfügbar sind.
  • Der Desktop [SYNC] markiert die Datenbanken als schreibgeschützt und verhindert, dass die Daten mit einem Kabel und der BlackBerry Desktop Software gesichert oder wiederhergestellt werden.

Beispiele für Fehlermeldungen zu BlackBerry Desktop Manager

• "Fehler beim Wiederherstellen der Datenbank (en)": Wenn Sie diese Art von Fehler bemerken, haben Sie Ihr Telefon kürzlich entweder aktualisiert oder herabgestuft. Manchmal kann es hilfreich sein, die Änderung einfach zurückzusetzen, wiederherzustellen und das Upgrade erneut zu versuchen (lesen Sie unseren Blog aufSo führen Sie ein Upgrade auf OS 7.1 durchist die Vorgehensweise für die meisten Versionen gleich). Möglicherweise bestehen Probleme zwischen einem anderen BlackBerry-Betriebssystem zwischen dem Gerät und der Sicherung. Wenn dies nicht behoben werden kann, empfehlen wir Ihnen, mithilfe von BlackBerry Backup Extractor zu überprüfen, ob die Sicherung Daten enthält.
  • "Die Sicherungsfunktion ist an Ihrem aktuellen Standort nicht verfügbar": Dies bedeutet, dass Sie auf den Desktop Manager von einem Computer aus zugreifen, auf dem die Sicherungs- und Wiederherstellungsfunktionen vom Administrator des verwendeten Computers eingeschränkt werden.
  • "Diese Funktion steht Ihnen nicht mehr zur Verfügung. Es wurden keine Änderungen vorgenommen": Dies ist eine Variation des zuvor gefundenen Fehlers. Dies geschieht, wenn der Administrator Ihres Computers Ihre Berechtigungen geändert hat, seit Sie sich beim BlackBerry Desktop Manager angemeldet haben.

Denken Sie daran, wenn alles fehlschlägt, können Sie BlackBerry Backup Extractor immer zum Extrahieren von Daten aus Ihren Sicherungsdaten verwenden. Ein Großteil Ihrer Daten kann mithilfe von Anwendungen wie Outlook oder Google Sync-Tools und -Apps zurück auf Ihr Telefon importiert werden. Lesen Sie unsere Anleitung zum Importieren von Dateien in den Google-Kalender oder zum Importieren von Kontakten in Google Mail und sogar zum direkten Senden von Dateien an Ihr Telefon.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 6:12 nachm. GMT.