Was macht DMG Extractor?

Aktualisierte

Hauptmerkmale von DMG Extractor

DMG Extractor kann mit einem großen Bereich von Disk Image-Dateien und verschlüsselten DMG-Dateien arbeiten, die von MacOS, iOS, tvOS und watchOS von Apple verwendet werden.

Auch wenn die Dateien nicht in ISO- oder IMG-Dateien konvertiert wurden, kann DMG Extractor sie öffnen, um ihren Inhalt zu extrahieren. Unsere Anwendung ist voll kompatibel mit Bzip2-, Zlib-, Raw- und Zero-Block-Typ-DMG-Dateien.

Sie können DMG Extractor für verschiedene Zwecke verwenden: zum Öffnen eines Films aus dem Archiv auf Ihrem Windows-basierten Computer, zum Abrufen des Inhalts einer DMG-Datei oder zum Abrufen der IPSW-Wiederherstellungsdatei von einem MacOS- oder iOS-Beta-Computer.

Kompatibilität

DMG Extractor läuft auf jedem modernen Windows-PC (Vista oder neuer).

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:38 vorm. GMT.