Was macht DMG Extractor?

Sehen Sie, wie ich qualifiziert bin , diesen Artikel zu schreiben

DMG Extractor kann mit einem großen Bereich von Disk Image-Dateien und verschlüsselten DMG-Dateien arbeiten, die von MacOS, iOS, tvOS und watchOS von Apple verwendet werden.

Selbst wenn die Dateien nicht in ISO- oder IMG-Dateien konvertiert werden, kann der DMG-Extraktor sie öffnen, um ihren Inhalt zu extrahieren. Unsere Anwendung ist vollständig kompatibel mit DMG-Dateien vom Typ Bzip2, Zlib, Raw und Zero.

Sie können DMG Extractor für verschiedene Zwecke verwenden: Zum Öffnen eines Films aus dem Archiv auf einem Windows-basierten Computer, zum Abrufen des Inhalts einer DMG-Datei oder zum Abrufen der IPSW-Wiederherstellungsdatei aus einer MacOS- oder iOS-Betaversion.

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.