Übersicht über den DMG-Extraktor

Aktualisierte
Cover image for: Übersicht über den DMG-Extraktor

Hauptmerkmale von DMG Extractor

DMG Extractor kann mit einer Vielzahl von Disk-Image-Dateien und verschlüsselten DMG-Dateien arbeiten, wie sie von Apples macOS, iOS, tvOS und watchOS verwendet werden.

Auch wenn die Dateien nicht in ISO- oder IMG-Dateien konvertiert sind, kann DMG Extractor sie öffnen, um ihren Inhalt zu extrahieren. Unsere Anwendung ist vollständig kompatibel mit DMG-Dateien vom Typ Bzip2, Zlib, Raw und Zero Block. Es kann auch schreibgeschützte, komprimierte und Lese-/Schreibdateien verarbeiten – allerdings nur, wenn sie verschlüsselt sind.

Leider ist DMG Extractor derzeit nicht mit DVD-/CD-Masterdateien kompatibel. Wenn Sie eine solche Funktionalität benötigen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung , damit wir mehr über Ihren Anwendungsfall erfahren können.

Sie können DMG Extractor für verschiedene Zwecke verwenden: zum Öffnen eines Films aus dem Archiv auf Ihrem Windows-basierten Computer, zum Abrufen des Inhalts einer DMG-Datei oder zum Abrufen der IPSW-Wiederherstellungsdatei von einem MacOS- oder iOS-Beta-Computer.

Kompatibilität

DMG Extractor läuft auf jedem modernen Windows-PC (Vista oder neuer).

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 1:20 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (1)

Does your product allow read/write access (in Windows 10) to an encrypted .DMG file moved from MacOS ?

Hi Stephen: yes, that's right. It does.