So deinstallieren Sie DMG Extractor

Sehen Sie, wie ich qualifiziert bin , diesen Artikel zu schreiben

Wenn Sie DMG Extractor deinstallieren möchten, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

Unter Windows 10

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Startmenüs auf der linken Seite der Taskleiste und wählen Sie "Apps & Funktionen".

Scrollen Sie nach DMG Extractor, wählen Sie es aus und klicken Sie auf "Deinstallieren".

Auf MacOS

Öffnen Sie den Ordner "Applications" im Finder und ziehen Sie den DMG Extractor in den Papierkorb im Dock.

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.