Wie kann ich macOS auf einem Windows-PC extrahieren und ausführen?

Alexandra Petruș

Durch Alexandra Petruș

Aktualisierte

Sehen Sie, wie ich qualifiziert bin , diesen Artikel zu schreiben

Die macOS Developer Preview von Apple ist in einem Apple DMG-Archiv enthalten, das auf Windows-PCs nicht ohne den DMG Extractor zum Extrahieren der Dateien aus dem DMG-Archiv zugänglich ist.

Wenn Sie ein Windows-Benutzer sind und macOS Developer Preview ausführen möchten, benötigen Sie DMG Extractor, um die Developer Preview.app oder InstallESD.dmg Datei auf dieselbe Weise zu extrahieren, wie Sie eine DMG-Datei unter Windows öffnen .

macOS / OS X Developer Preview steht registrierten Entwicklern auf der Apple-Website zur Verfügung und kann unter bestimmten Bedingungen auf einem Windows-PC ausgeführt werden.

DMG Extractor opening a macOS beta DMG archive
DMG Extractor öffnet ein macOS Beta DMG Archiv

So führen Sie OS X auf einem Windows Hackintosh aus

Die Installation von Mac OS auf einem Nicht-Mac-PC ist selbst für technische Benutzer eine schwierige Aufgabe. MacBreaker hat eine vollständige myHack-Anleitung, die hilfreich sein kann. Weitere hilfreiche Anleitungen und Tutorials auf der Hackintosh-Site .

Wie man macOS unter Windows mit VMware ausführt

Sysprobs enthält eine Anleitung, wie OS X 10.9 in VMware mit einem VMDK-Image bootfähig gemacht werden kann. Außerdem wird beschrieben, wie Mavericks mit Windows 7 oder Windows 8 gebootet werden. Lesen Sie die Anleitung hier .

Ausführen von macOS unter Windows mit einer virtuellen Maschine von Parallels Desktop

Die Installation von OS X 10.9 Mavericks Developer Preview in einer leeren virtuellen Maschine wird derzeit nicht unterstützt.

Parallels bietet einen vollständigen KB-Artikel zum Aktualisieren einer OS X Virtual Machine auf OS X Mavericks Developer Preview, indem Sie einfach eine Momentaufnahme einer vorhandenen virtuellen Maschine erstellen und Mavericks darauf installieren.

Haben Sie verschiedene virtuelle Maschinen zum Booten von Mac OS X unter Windows verwendet? Wenn Sie Tipps und Tricks haben, wie Sie die OS X 10.9 Mavericks Developer Preview auf einer virtuellen Maschine erhalten, teilen Sie diese bitte weiter unten mit.

Über den Autor

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.