Wie kann ich macOS auf einem Windows-PC extrahieren und ausführen?

Alexandra Petruș

By Alexandra Petruș

Aktualisierte

See how I'm qualified to write this article

Die macOS Developer Preview von Apple ist in einem Apple DMG-Archiv enthalten, das auf Windows-PCs nicht ohne den DMG Extractor zum Extrahieren der Dateien aus dem DMG-Archiv zugänglich ist.

Wenn Sie ein Windows-Benutzer sind und macOS Developer Preview ausführen möchten, benötigen Sie DMG Extractor, um die Developer Preview.app oder InstallESD.dmg Datei auf dieselbe Weise zu extrahieren, wie Sie eine DMG-Datei unter Windows öffnen .

macOS / OS X Developer Preview steht registrierten Entwicklern auf der Apple-Website zur Verfügung und kann unter bestimmten Bedingungen auf einem Windows-PC ausgeführt werden.

DMG Extractor opening a macOS beta DMG archive
DMG Extractor öffnet ein macOS Beta DMG Archiv

So führen Sie OS X auf einem Windows Hackintosh aus

Die Installation von Mac OS auf einem Nicht-Mac-PC ist selbst für technische Benutzer eine schwierige Aufgabe. MacBreaker hat eine vollständige myHack-Anleitung, die hilfreich sein kann. Weitere hilfreiche Anleitungen und Tutorials auf der Hackintosh-Site .

Wie man macOS unter Windows mit VMware ausführt

Sysprobs enthält eine Anleitung, wie OS X 10.9 in VMware mit einem VMDK-Image bootfähig gemacht werden kann. Außerdem wird beschrieben, wie Mavericks mit Windows 7 oder Windows 8 gebootet werden. Lesen Sie die Anleitung hier .

Ausführen von macOS unter Windows mit einer virtuellen Maschine von Parallels Desktop

Die Installation von OS X 10.9 Mavericks Developer Preview in einer leeren virtuellen Maschine wird derzeit nicht unterstützt.

Parallels bietet einen vollständigen KB-Artikel zum Aktualisieren einer OS X Virtual Machine auf OS X Mavericks Developer Preview, indem Sie einfach eine Momentaufnahme einer vorhandenen virtuellen Maschine erstellen und Mavericks darauf installieren.

Haben Sie verschiedene virtuelle Maschinen zum Booten von Mac OS X unter Windows verwendet? Wenn Sie Tipps und Tricks haben, wie Sie die OS X 10.9 Mavericks Developer Preview auf einer virtuellen Maschine erhalten, teilen Sie diese bitte weiter unten mit.

About the author

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.