So extrahieren Sie IPSW-Dateien aus einer iOS-Beta-DMG unter Windows

Alexandra Petruș

By Alexandra Petruș

Aktualisierte

See how I'm qualified to write this article

Hier finden Sie eine kurze Anleitung zum Extrahieren des IPSW Firmware-Images aus dem iOS-Beta-DMG-Archiv von Apple. Wenn Sie ein Windows-Benutzer sind und ein Update auf iOS Beta durchführen möchten , ist dies ein wesentlicher Schritt.

Registrierte Entwickler können iOS-Firmware-Dateien vom Apple Developer Center herunterladen. Diese Dateien werden normalerweise als IPSW Dateien bereitgestellt, sind jedoch in DMG Dateien eingeschlossen. Es gibt für jedes kompatible Gerät eine andere Installation. Stellen Sie daher sicher, dass der Download der richtigen Installation für Ihr Gerät entspricht.

1. Öffnen Sie den DMG Extractor und wählen Sie die iOS Beta DMG-Datei aus, die Sie extrahieren möchten

Klicken Sie oben links auf das Symbol "Öffnen".

DMG Extractor opening an iOS beta DMG
    DMG Extractor zur Eröffnung einer iOS-Beta-DMG

2. Extrahieren Sie die IPSW-Wiederherstellungsdatei aus der DMG-Datei von iOS Beta

Sie möchten nur die IPSW-Datei wiederherstellen, indem Sie im Menü "Extrahieren" auf "Ausgewählte Dateien bis ..." klicken.

DMG Extractor's "Extract" / "Select files to" menu with iOS firmware
    DMG Extractor-Menü "Extract" / "Select files to" mit iOS-Firmware

Beim Extrahieren wird ein Fortschrittsbalken angezeigt, bis der Extraktionsvorgang abgeschlossen ist.

DMG Extractor pulling files out of an iOS beta
    DMG Extractor holt Dateien aus einer iOS-Beta

3. Ihre IPSW-Firmware-Wiederherstellungsdatei sollte erfolgreich extrahiert und für das Beta-Update bereit sein.

DMG Extractor having extracted an iOS IPSW file
    DMG Extractor hat eine iOS-IPSW-Datei extrahiert

Weitere Informationen zum Update auf eine iOS-Beta finden Sie in unserem Leitfaden. Vergewissern Sie sich vor dem Start, dass Sie mit den Risiken der Ausführung von iOS Beta vertraut sind und erstellen Sie ein Backup.

Schauen Sie sich ein praktisches Video mit den obigen Anweisungen an:

About the author

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.