Herunterladen, Installieren und Deinstallieren von BlackBerry Backup Extractor

Aktualisierte

Herunterladen von BlackBerry Backup Extractor

Die neueste Version von BlackBerry Backup Extractor kann immer von unserer Downloadseite heruntergeladen werden .

Installieren von BlackBerry Backup Extractor

Installation unter Windows

Folgen Sie dem Installationsassistenten, um die Software zu installieren.

Installation unter macOS

Ziehen Sie das BlackBerry Backup Extractor-Symbol in Ihren Anwendungsordner und starten Sie es aus Ihrem Anwendungsordner.

Deinstallation von BlackBerry Backup Extractor

Wenn Sie den BlackBerry Backup Extractor deinstallieren möchten, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

Unter Windows 10

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Startmenüs auf der linken Seite der Taskleiste und wählen Sie " Apps & Funktionen ".

Blättern Sie zu BlackBerry Backup Extractor, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf " Deinstallieren ".

Auf MacOS

Öffnen Sie den Ordner " Applications " im Finder und ziehen Sie den BlackBerry Backup Extractor auf den im Dock angezeigten Papierkorb.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 12:12 vorm. GMT.