Problembehandlung bei fehlenden Daten

See how I'm qualified to write this article

Wenn keine Daten vorhanden sind, wenn ein Benutzer oder Betreiber dies erwartet, sollten die folgenden Überprüfungen in dieser Reihenfolge durchgeführt werden.

Vergewissern Sie sich, dass der Endbenutzer über asrelay ein Abonnement hat

1. Schlagen Sie in Ihrem internen System die Benutzerkontodetails oder die E-Mail-Adresse nach. Ihre eigene Datenbank sollte ihre Abonnement-ID speichern. Haben sie eine? Wenn ja, fahren Sie mit „Bestätigen, dass die Client-Integration funktioniert“ fort. Wenn nicht, fahren Sie mit dem Abschnitt „Fehlerbehebung beim Pairing“ fort.

Bestätigen Sie, dass die Client-Integration funktioniert

1. Hört Ihre Clientanwendung erfolgreich auf Daten aus Reincubates Aschannel ? Wenn Sie die Open Source-Komponenten von Reincubate verwenden, sollten Sie anhand der System- und Nachrichtentabellen sowie der Listener-Protokolldateien eine Vorstellung davon bekommen. Wenn Sie Ihre eigene Implementierung oder eine Mischung verwenden, haben Sie ein internes Werkzeug, das Ihre Operatoren überprüfen können. Wenn Sie Fehler in den Protokollen sehen, stellen Sie sicher, dass Sie diese mit den technischen Dokumentationen zu Hosting und Bereitstellung vergleichen .

2. Hat aschannel Daten über die Sicherung dieses Benutzers übertragen ? Wenn Sie die Open Source-Komponenten von Reincubate verwenden, sollten Sie anhand der System- und Nachrichtentabellen eine Vorstellung davon bekommen. Wenn Sie Ihre eigene Implementierung oder eine Mischung verwenden, haben Sie ein internes Werkzeug, das Ihre Operatoren überprüfen können.

3. Gibt es einen Ausfall von status.reincubate.com ?

Stellen Sie sicher, dass die Installation des Endbenutzers korrekt ist

1. Hat der Benutzer ein Relay installiert ?

2. Ist der Benutzer läuft asrelay?

3. Zeigt ein Relay an, dass der Benutzer eine Verbindung mit dem System des Kunden hergestellt hat ? Wenn es "Start Pairing" sagt, dann war es nicht.

4. Sind Sie sicher, dass das Abonnement des Endbenutzers sich auf dem Gerät befindet, über das Sie mit Ihnen sprechen, und nicht über ein anderes? Ie. ob sie ihren PC und ihren Laptop installiert haben.

5. Zeigt Asrelay an, dass die Berechtigung zum Zugriff auf die Sicherung erteilt wurde, oder fordert es immer noch die Berechtigung an?

6. Wenn das Backup des Benutzers kennwortgeschützt ist, wurde dem asrelay-Client das Kennwort zur Verfügung gestellt oder fragt es noch nach einem Kennwort?

7. Zeigt ein Relay an, dass ein iTunes-Backup vorhanden und aktuell ist?

8. Hat aschannel nach der Sicherung Daten an das Clientsystem übertragen? Wenn Sie die Open Source-Komponenten von Reincubate verwenden, sollten Sie anhand der System- und Nachrichtentabellen eine Vorstellung davon bekommen. Wenn Sie Ihre eigene Implementierung oder eine Mischung verwenden, haben Sie ein internes Werkzeug, das Ihre Operatoren überprüfen können.

Wenn einige Daten für diese Sicherung gestreamt wurden, der Inhalt jedoch nicht im Clientsystem vorhanden ist, bedeutet dies, dass die Clientintegration diese nicht vollständig erfasst hat und für das Client-Engineering verwendet werden sollte.

Wenn für die Sicherung keine Daten gestreamt wurden , sollten die Client-Ingenieure bestätigen, dass die Integration funktioniert und dass keine Protokolldaten , Systemmeldungen oder Nachrichtendaten zu diesem Konto vorhanden sind, die auf ein Integrationsproblem hindeuten könnten. Wenn keine Daten vorliegen, sollte dies dem Support-Team von Reincubate zur Verfügung gestellt werden.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.