So finden Sie Anwendungsprotokolle unter macOS

See how I'm qualified to write this article

Um Probleme auf der Clientseite zu debuggen, werden zunächst die Anwendungsprotokolle von asrelay gesucht. Diese finden Sie, indem Sie das Asrelay-Dock-Symbol durchlaufen und dann unter "Wartung> Protokolldatei öffnen" wählen.

Dadurch werden die Anwendungsprotokolle in einer Konsole geöffnet. Um die eigentliche Protokolldatei unter macOS freizugeben, klicken Sie oben links im Konsolenfenster auf die Schaltfläche „Reveal“.

Dadurch wird ein Finder-Fenster mit markierter Protokolldatei geöffnet.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.