So finden Sie Anwendungsprotokolle unter macOS

Sehen Sie, wie ich qualifiziert bin , diesen Artikel zu schreiben

To debug issues on the client side, the first place to look will be the Reincubate Relay application logs. These can be found by going through the Reincubate Relay system tray icon, then under MaintenanceOpen log file.

Dadurch werden die Anwendungsprotokolle in einer Konsole geöffnet. Um die eigentliche Protokolldatei unter macOS freizugeben, klicken Sie oben links im Konsolenfenster auf die Schaltfläche „Reveal“.

Dadurch wird ein Finder-Fenster mit markierter Protokolldatei geöffnet.

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.