So spielen Sie Videomedien von asrelay ab

See how I'm qualified to write this article

Apple kodiert einige Dateien im HEVC-Format, die von Windows nicht nativ unterstützt werden. Bestätigen Sie den Codec der Mediendatei und stellen Sie sicher, dass er mit den entsprechenden installierten Codecs korrekt abgespielt wird.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.